美賀多台小学校

2019/01/30

学級閉鎖のお知らせ

| by 美賀多台小学校長

平素より本校の教育活動にご理解とご協力をいただき、ありがとうございます。
4年2組が、明日1月31日(木)から2月3日(日)まで学級閉鎖となりましたのでお知らせいたします。それぞれのご家庭におかれましても、健康面でのご配慮等、よろしくお願いいたします。朝の時点で37度を超える熱がある場合は、無理して登校させないようにしてください。また、健康な場合でも、できるだけ人混みを避けるようご配慮ください。
なお、インフルエンザに罹患した場合は、治癒後かかりつけの医療機関に登校許可書を発行してもらう必要があります。学校ホームページに様式がありますので、ダウンロードしてご利用ください。また、学校でも登校許可書の用紙を用意しておりますので、必要な方は学校までご連絡ください。

※4年生の保護者の方へ:2月1日(金)に予定しておりました校外学習は、日程の再調整をしております。実施の可否を含め、詳細が決まり次第お知らせいたします。