大沢中学校

2012/11/01

連絡掲示板開設

| by 大沢中学校長
  本日、11月1日より、「神戸市学校園連絡掲示板」ページが開設されました。
  これは、神戸市立学校全体のHPを管理しているシステムが計画停電や障害発生によって停止し、大沢中学校のHPが閲覧できなくなった場合に、代替手段として利用していただくものです。その他にも、HPのアクセスが集中した場合の情報提供手段としても利用いただけます。また、スマートフォンや携帯電話等にも対応しています。
  従来の学校HPでシステムが利用できず、緊急に連絡しなければならない時に、この連絡掲示板でお伝えしていきます。
  なお、システムへの負担軽減のため、このページには写真等は掲載いたしません。

今後とも大沢中学校HPを閲覧いただきますようお願いいたします。