星陵台中学校

本日の体育会について

| by 星陵台中学校担当

星陵台中学校保護者様

平素は本校教育活動にご理解・ご協力いただきありがとうございます。

体育会について,プリントでもお知らせしておりますが,以下のようにさせていただきます。

● 本日の体育会は予定通り実施します。

ただし,現時点では降水確率が下がっていく予報等を考慮し,一部プログラムを変更して実施する予定です。

現在の予定では,午前中の学年パフォーマンスを,午後の最後にする予定です。

開始時間を9:45~10:00を目途に繰り下げます。

保護者の開場は8:30といたします。

本日は,気温の低下も予想されますので,ジャージを持参するようにしてください。

雨で荷物が濡れる可能性がありますので,かばんが入るビニール袋を用意してください。

PTA演技は中止します。

係生徒は昨日指示された時間に登校してください。

一般生徒は8:45~9:00の間に登校してください。

昼食につきましては,すでに準備されているご家庭も多いことと思います。お子様にお弁当を持たせていただいてもかまいませんし,お子様とご一緒に食べていただいてもかまいません。

その際は,時間・場所を設定します。